Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Réalisé par webromand.ch