Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
Réalisé par webromand.ch