Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein und Kräutertee. Er verleiht Fougasse, Polenta, Auberginen und Kartoffeln eine besondere Note. Als verdauungsfördernder Kräutertee eignet er sich auch hervorragend zur Behandlung von Halsschmerzen.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien,...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Zutaten: Chili, Kardamom, Knoblauch,...
Réalisé par webromand.ch