Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten.
Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 11.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieser charaktervolle Pfeffer, der bei...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zutaten: Ahornzucker, Koriander (Samen), Senf...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Réalisé par webromand.ch