Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten.
Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 11.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma,...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Réalisé par webromand.ch