Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten.
Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 11.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Die Wüste Thar ist eine 200.000 km lange Wüste...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Zutaten: Kurkuma, Nori, Koriander, Dulce,...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Réalisé par webromand.ch