Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak, der auf der Insel Borneo liegt. Warmer Geschmack mit Noten von Blumen und exotischen Früchten.
Verwendung : Fleisch, Fisch, Obstpfannen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 11.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
 
						
						Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
 
						
						Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
 
						
						Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
 
						
						Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
 
						
						Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
 
						
						Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
 
						
						Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
 
						
						Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
 
						
						Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
 
						
						Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch