Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht scharf. Verwendung : Fisch, Geflügel, Sommersalate, Quark, Ziegenkäse usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 24.-/pro 100 g.
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger Schärfe. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch und Gemüse. Herkunft: Provinz Nam Bô, Vietnam. Preis: 14.-/pro 100 g.
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten. Herkunft: Indien. Preis: 8.-/pro 100g.
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee. Zutaten: Zimt, Lakritze, Ingwer, Fenchel, Kardamom, Koriander, Rose. Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Preis: 12.-/pro 100 g.
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit schwarzem Lavagestein in den Verdunstungsbecken vermischt. Es wird wie Fleur de Sel verwendet und passt mit seinem tiefen Schwarz wunderbar zu Gänseleberpastete, gesalzener Panna Cotta oder anderen Gerichten, die einen vulkanischen Touch erhalten sollen. Zusammensetzung: Meersalz, Aktivkohle. Herkunft:...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam. Herkunft: Frankreich, bio. Preis: 4.-/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken, Muskat. Für Lebkuchen und andere Leckereien. Preis: 10.-/pro 100g.
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit. Für Gulasch, Eintöpfe, Huhn, helles Fleisch, Vorspeisen und Salate. Preis: 8.50/pro 100g
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt. Ideal für Gulasch, helles Fleisch, Eintöpfe, Vorspeisen und Salate. Schärfe: 1/10 auf der Scoville-Skala. Preis: 8.50/pro 100g
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse. Schärfe: 7/10 auf der Scoville-Skala. Preis: 8.-/pro 100g
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Nelken, Cayennepfeffer. Verwendung : Geflügel, Chili con Carne, Gegrilltes, Gazpacho, Fajita, Guacamole, ... Preis: 8.-/pro 100 g.
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der schwarze Voatsiperifery, der jedoch vollreif gepflückt wird, was ihm eine viel wärmere Note verleiht. Verwendung: Wie schwarzer Wildpfeffer, aber mit einer wärmeren Note. Herkunft: Madagaskar. Preis: 28.-/pro 100 g.
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees. Herkunft: Indonesien. Preis: 16.-/pro 100g.
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer mit Kampfergeschmack und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Verwendung : Currys, Fleisch und Gemüse. Herkunft: Kongo. Preis: 26.-/pro 100 g.
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack und einer leichten Mandarinennote. Verwendung : Rotes Fleisch, Fisch, Soßen und Desserts. Herkunft: Indien. Preis: 14.-/pro 100 g.
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche Ähnlichkeit mit Zimt. Da er Gerichte sehr aromatisch macht, wird er vor allem für Osso Bucco, Ziegenfrischkäse, Wintersuppen und Eintöpfe sowie für bestimmte Backwaren empfohlen. Herkunft: Indonesien. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt vorkommt. Verwendung : Marinaden, Geflügel, Wild, Schweinefleisch, Suppen, Bechamel usw. Herkunft: Kolumbien. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie, Estragon, Ingwer, Zitronengras. Verwendung : Huhn, Fisch, Rindergeschnetzeltes, etc. Preis: 15 Euro pro 100g.
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen Gerichten oder Brotsorten aus dem Nahen Osten angebraten. Verwendung: Kartoffelgerichte, grüne Gemüsegerichte, Rote-Bete-Salat, Marinaden und Chutneys. Herkunft: Äthiopien. Preis: 8.-/pro 100g.
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