Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander,...
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz,...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch