Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Réalisé par webromand.ch