Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Dieser charaktervolle Pfeffer, der bei...
Réalisé par webromand.ch