Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Dieser charaktervolle Pfeffer, der bei...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Réalisé par webromand.ch