Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Réalisé par webromand.ch