Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimtblatt, Ingwer, Pfeffer, Koriander, schwarzer Kardamom, Nelke, Zimt, Muskatnuss, wilder Kreuzkümmel.
Verwendung: Dal, Curry, Schmorgerichte, Reis, Desserts.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Garam bedeutet auf Hindi heiß und Masala bedeutet Gewürzmischung. Der Name ist irreführend, da die Mischung keine Chilischoten enthält. Die Wärme, auf die sich der Name bezieht, kommt von Pfeffer, Kardamom, Zimt und Gewürznelken, die nach der ayurvedischen Medizin "heiße" Lebensmittel sind. Garam Masala stammt ursprünglich aus Nepal und Nordindien.
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Réalisé par webromand.ch