In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 5.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Erfrischender und vitalisierender Kräutertee....
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Réalisé par webromand.ch