In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 5.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Réalisé par webromand.ch