In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 5.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Réalisé par webromand.ch