In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des Nahen Ostens sehr verbreitet. Es ist ein leicht bitteres Gewürz, das häufig Gemüsegerichte und Marinaden aromatisiert. Wird es in einem Fettkörper geröstet, erhält es einen leicht süßlichen Geschmack, der an Nüsse erinnert. Man kann die Samen auch etwa 12 Stunden in Wasser einweichen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 5.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Réalisé par webromand.ch