Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Réalisé par webromand.ch