Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
 
						
						Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
 
						
						Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
 
						
						Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
 
						
						Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
 
						
						Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
 
						
						Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
 
						
						Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
 
						
						Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch