Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Réalisé par webromand.ch