Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Réalisé par webromand.ch