Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Réalisé par webromand.ch