Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Réalisé par webromand.ch