Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Die Wüste Thar ist eine 200.000 km lange Wüste...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Réalisé par webromand.ch