Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Réalisé par webromand.ch