Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Réalisé par webromand.ch