Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Réalisé par webromand.ch