Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Réalisé par webromand.ch