Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Réalisé par webromand.ch