Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees,...
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Dieses Fleur de Sel stammt aus Meersalinen im...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Réalisé par webromand.ch