Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Réalisé par webromand.ch