Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Réalisé par webromand.ch