Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das rosafarbene Himalaya-Salz reich an Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Silizium etc. Seine Zusammensetzung unterscheidet sich von der des Meersalzes und verleiht ihm einen komplexeren und intensiveren Geschmack.
Herkunft: Nepal, Pakistan.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch