Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Convient pour moulin à sel.
Origine: Népal /Pakistan
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
 
						
						Son goût très intense et doux à la fois révèle...
 
						
						Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
 
						
						Le parfum du paprika doux avec une légère...
 
						
						Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
 
						
						Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
 
						
						Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
 
						
						Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
 
						
						Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Réalisé par webromand.ch