Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter vulkanischer Ton zugesetzt wurde, den man Alaea (oder Alae) nennt. Das Salz wird in der Sonne getrocknet, dann wird dieser berühmte gereinigte Ton hinzugefügt, der ihm seinen besonderen Geschmack und seine Farbe verleiht. Es hat einen leichten, subtilen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und kann wie Fleur de Sel verwendet werden.
Herkunft: USA, Hawaii
Preis: 9.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Réalisé par webromand.ch