Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter vulkanischer Ton zugesetzt wurde, den man Alaea (oder Alae) nennt. Das Salz wird in der Sonne getrocknet, dann wird dieser berühmte gereinigte Ton hinzugefügt, der ihm seinen besonderen Geschmack und seine Farbe verleiht. Es hat einen leichten, subtilen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und kann wie Fleur de Sel verwendet werden.
Herkunft: USA, Hawaii
Preis: 9.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Réalisé par webromand.ch