Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter vulkanischer Ton zugesetzt wurde, den man Alaea (oder Alae) nennt. Das Salz wird in der Sonne getrocknet, dann wird dieser berühmte gereinigte Ton hinzugefügt, der ihm seinen besonderen Geschmack und seine Farbe verleiht. Es hat einen leichten, subtilen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und kann wie Fleur de Sel verwendet werden.
Herkunft: USA, Hawaii
Preis: 9.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
Réalisé par webromand.ch