Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter vulkanischer Ton zugesetzt wurde, den man Alaea (oder Alae) nennt. Das Salz wird in der Sonne getrocknet, dann wird dieser berühmte gereinigte Ton hinzugefügt, der ihm seinen besonderen Geschmack und seine Farbe verleiht. Es hat einen leichten, subtilen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und kann wie Fleur de Sel verwendet werden.
Herkunft: USA, Hawaii
Preis: 9.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Réalisé par webromand.ch