Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Il accompagne particulièrement bien les...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
Réalisé par webromand.ch