Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Réalisé par webromand.ch