Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Réalisé par webromand.ch