Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Réalisé par webromand.ch