Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch