Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche Ähnlichkeit mit Zimt. Da er Gerichte sehr aromatisch macht, wird er vor allem für Osso Bucco, Ziegenfrischkäse, Wintersuppen und Eintöpfe sowie für bestimmte Backwaren empfohlen.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Lange Pfefferbaum (Piper longum) ist eine blühende Liane aus der Familie der Piperaceae, die Pfeffer produziert. Sein Geschmack ist wärmer, leicht süßlich und weniger scharf als der des schwarzen Pfeffers. Wie alle Pfeffersorten verträgt er kein längeres Kochen.
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Réalisé par webromand.ch