Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche Ähnlichkeit mit Zimt. Da er Gerichte sehr aromatisch macht, wird er vor allem für Osso Bucco, Ziegenfrischkäse, Wintersuppen und Eintöpfe sowie für bestimmte Backwaren empfohlen.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Lange Pfefferbaum (Piper longum) ist eine blühende Liane aus der Familie der Piperaceae, die Pfeffer produziert. Sein Geschmack ist wärmer, leicht süßlich und weniger scharf als der des schwarzen Pfeffers. Wie alle Pfeffersorten verträgt er kein längeres Kochen.
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch