Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Réalisé par webromand.ch