Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Réalisé par webromand.ch