Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal, Pakistan.
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Réalisé par webromand.ch