Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal, Pakistan.
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Sardines (65%), eau, concentré de...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Réalisé par webromand.ch