Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: pomme, gingembre, cynorhodon,...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Réalisé par webromand.ch