Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Réalisé par webromand.ch