Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin,...
Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Réalisé par webromand.ch