Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Un trésor de tisane, riche en minéraux,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est...
Réalisé par webromand.ch