Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Réalisé par webromand.ch