Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Réalisé par webromand.ch