Ingrédients: cannelle, gingembre, cardamome noire, poivre, clou de girofle
Utilisation: Faire frémir le mélange dans du lait (3min. environ 90°C) et laisser infuser 5 à 10 minutes hors du feu. Filtrer le dépôt à souhait avant de servir. 1c.c/ tasse
Elaboré en Suisse
Prix: 12.-/les 100 g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Réalisé par webromand.ch