Utilisation : dans les biscuits en mélange avec la cannelle, dans les pot-au-feu, les viandes mijotées, les marinades, la choucroute.
Origine: Népal.
Prix : 12.- / les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Clou de girofle
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec la cannelle, dans les pot-au-feu, les viandes mijotées, les marinades, la choucroute.
Origine: Népal.
Prix : 12.- / les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: curcuma, sel, cumin, curry doux....
Ingrédients: carvi, macis, cassia, girofle,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Utilisation: poissons, marinades, pâtés,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Réalisé par webromand.ch