Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
Holzige, anisartige, liebliche und brodelnde...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Réalisé par webromand.ch