Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch