Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Réalisé par webromand.ch