Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: 2 Tassen Milch (oder 1 Tasse Milch...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Réalisé par webromand.ch