Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Réalisé par webromand.ch