Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten.
Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln.
Herkunft: Kamerun.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Réalisé par webromand.ch