Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer.
Verwendung : Fleisch, Fisch, etc.
Herkunft: Kerala, Indien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieser Pfeffer wird auf einer Plantage in den Western Ghats gezüchtet und geerntet, in den Bergen, die die Malabar-Küste im Südwesten Indiens überragen.
Die Lianen auf diesen Plantagen wachsen an lebenden Stützen, Ylang-Ylang, Kokospalmen usw. in einer Umgebung, in der die Natur König ist.
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Réalisé par webromand.ch