Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer.
Verwendung : Fleisch, Fisch, etc.
Herkunft: Kerala, Indien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieser Pfeffer wird auf einer Plantage in den Western Ghats gezüchtet und geerntet, in den Bergen, die die Malabar-Küste im Südwesten Indiens überragen.
Die Lianen auf diesen Plantagen wachsen an lebenden Stützen, Ylang-Ylang, Kokospalmen usw. in einer Umgebung, in der die Natur König ist.
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Réalisé par webromand.ch