Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer.
Verwendung : Fleisch, Fisch, etc.
Herkunft: Kerala, Indien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieser Pfeffer wird auf einer Plantage in den Western Ghats gezüchtet und geerntet, in den Bergen, die die Malabar-Küste im Südwesten Indiens überragen.
Die Lianen auf diesen Plantagen wachsen an lebenden Stützen, Ylang-Ylang, Kokospalmen usw. in einer Umgebung, in der die Natur König ist.
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz,...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Réalisé par webromand.ch