Poivre noir Black Gold du Kerala Vergrößern

Schwarzer Pfeffer Black Gold aus Kerala

Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer.

Verwendung : Fleisch, Fisch, etc.

Herkunft: Kerala, Indien.

Preis: 22.-/pro 100 g.

Mehr Infos

CHF 11,00 inkl. MwSt.

Dieser Pfeffer wird auf einer Plantage in den Western Ghats gezüchtet und geerntet, in den Bergen, die die Malabar-Küste im Südwesten Indiens überragen.

Die Lianen auf diesen Plantagen wachsen an lebenden Stützen, Ylang-Ylang, Kokospalmen usw. in einer Umgebung, in der die Natur König ist.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: