Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Réalisé par webromand.ch