Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Réalisé par webromand.ch