Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Réalisé par webromand.ch