Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Réalisé par webromand.ch