Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Réalisé par webromand.ch