Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Réalisé par webromand.ch