Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Réalisé par webromand.ch