Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Sehr aromatischer Pfeffer mit würziger...
Réalisé par webromand.ch