Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Réalisé par webromand.ch