Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees,...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Fleur de...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Réalisé par webromand.ch