Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer.
Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat.
Herkunft: China
Preis: 25.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Trotz seines Namens gehört dieses Gewürz nicht zur Familie der Pfeffer, sondern zur Familie der Rutaceae (Zitrusfrüchte)(zanthoxylum). Es wird häufig in der Sichuan-, Tibet-, Bhutan- und japanischen Küche sowie in einigen Gerichten der französischen Küche verwendet, insbesondere in Verbindung mit Rindfleisch. Sie ist Bestandteil der Fünf-Gewürze-Mischung. Nach dem Trocknen werden die Beeren von ihren harten und bitteren Samen befreit.
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Fleur de...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Réalisé par webromand.ch