Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote, Kurkuma, Knoblauch, Annatto, roter Langpfeffer, Fleur de Sel, Gewürze.
Verwendung: Wenig scharf mit zitronigen und pflanzlichen Noten, einfach so oder mit Kokosmilch zu verwenden
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Preis: 18.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Begriff Tajine oder Tagine , (auf Berberisch Tajin) bezeichnet einerseits ein traditionelles Küchengerät aus dem Maghreb, eine hohle Backform aus Terrakotta, die manchmal glasiert wird und auf der ein konischer Deckel liegt , und andererseits, eine kulinarische Zubereitung aus Nordwestafrika, die in diesem Utensil gekocht wird, eine Art gedünsteter Eintopf, der aus einer Mischung aus Fleisch, Geflügel oder Fisch, Gemüse oder Obst und Gewürzen bestehen kann. Die Zubereitung der Tajine, die verwendeten Zutaten und Gewürze unterscheiden sich je nach Region und Land des Maghreb.
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Réalisé par webromand.ch