Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört Rasavat zu den großen Pfeffersorten. Er eignet sich für alle Gerichte, vor allem für Soßen, Gemüse und Kuchen.
Herkunft: Sri Lanka.
Preis: 16 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Réalisé par webromand.ch