Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört Rasavat zu den großen Pfeffersorten. Er eignet sich für alle Gerichte, vor allem für Soßen, Gemüse und Kuchen.
Herkunft: Sri Lanka.
Preis: 16 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Réalisé par webromand.ch