Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat.
In Nepal hergestellte Mischung.
Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen.
Preis: 11 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Chana Masala, auch bekannt als Chole Masala, ist ein beliebtes Gericht der indischen und pakistanischen Küche. Seine Hauptzutat ist die Kichererbse (in Hindi und Urdu Chana oder Kabuli Ch ana genannt). Er ist relativ trocken und würzig mit einer säuerlichen Zitrusnote. Chholay werden in Indien und Pakistan als Snack auf der Straße verkauft.
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Réalisé par webromand.ch