Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen,
Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Zutaten: Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Lorbeer....
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Réalisé par webromand.ch