Vergrößern
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen,
Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Réalisé par webromand.ch