Vergrößern
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen,
Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Réalisé par webromand.ch