Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen,
Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Verwendung: Fleisch in Sauce, Salate, Glühwein...
Réalisé par webromand.ch