Vergrößern
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen,
Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch