Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum Würzen von Fleisch, Fisch, gebratenem Reis, Gemüse und Desserts verwendet wird. Man kann ganze Rosenblätter, Pistazien, Datteln, etc. hinzufügen,
Zutaten: Koriander, Zimt, Muskat, Ingwer, Nelken, Rosenblätter, Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Anstelle von frischen Zwiebeln verwenden....
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Réalisé par webromand.ch