Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann.
Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz.
Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener Gurke mischen.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Getrocknetes und gehacktes Basilikum passt...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Réalisé par webromand.ch