Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann.
Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz.
Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener Gurke mischen.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander,...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Eine Gewürzmischung, die im Nahen Osten zum...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Schwarzer Rohzucker aus Zuckerrohr...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen...
Réalisé par webromand.ch