Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann.
Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz.
Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener Gurke mischen.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma,...
Réalisé par webromand.ch