Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann.
Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz.
Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener Gurke mischen.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch