Tzatzíki (neugriechisch τζατζίκι, ausgesprochen dzadzíki, manchmal auch Jajiki geschrieben) ist ein griechisches (Tzatzíki) und türkisches (dann heißt es Djadjik) Mezzé, das als Sauce oder Vorspeise verwendet werden kann.
Zutaten: Dill, Knoblauch, Combawa, Schalotten, Salz.
Verwendung: 1 TL mit griechischem Joghurt und 1/4 gewürfelter oder geriebener Gurke mischen.
Preis: 10 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Piment d'Espelette AOP. Schmeckt in allen...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch