Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Die Wüste Thar ist eine 200.000 km lange Wüste...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Réalisé par webromand.ch