Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Réalisé par webromand.ch