Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander,...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Réalisé par webromand.ch