Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch