Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Ein Schatz von Kräutertee, reich an Mineralien,...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Verwendung: Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
Réalisé par webromand.ch