Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Getrocknetes und gehacktes Basilikum passt...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Die Wüste Thar ist eine 200.000 km lange Wüste...
Réalisé par webromand.ch