Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Schmeckt gut in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees.
Herkunft: Indonesien.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Die Wüste Thar ist eine 200.000 km lange Wüste...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Réalisé par webromand.ch