Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck, Apfelgelee,, Wildgerichte und rotes Fleisch. Um den vollen Geschmack zu erhalten, sollten die Samen erst kurz vor der Verwendung gemahlen werden. Für ein stärkeres Raucharoma werden die Samen zusammen mit der Schale gemahlen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Verwendung: Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Réalisé par webromand.ch