Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck, Apfelgelee,, Wildgerichte und rotes Fleisch. Um den vollen Geschmack zu erhalten, sollten die Samen erst kurz vor der Verwendung gemahlen werden. Für ein stärkeres Raucharoma werden die Samen zusammen mit der Schale gemahlen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Réalisé par webromand.ch