Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck, Apfelgelee,, Wildgerichte und rotes Fleisch. Um den vollen Geschmack zu erhalten, sollten die Samen erst kurz vor der Verwendung gemahlen werden. Für ein stärkeres Raucharoma werden die Samen zusammen mit der Schale gemahlen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Réalisé par webromand.ch