Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck, Apfelgelee,, Wildgerichte und rotes Fleisch. Um den vollen Geschmack zu erhalten, sollten die Samen erst kurz vor der Verwendung gemahlen werden. Für ein stärkeres Raucharoma werden die Samen zusammen mit der Schale gemahlen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 16.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Energetischer und anregender Kräutertee ohne...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch