Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist in Griechenland sehr beliebt und wird aus den Blättern einer Pflanze der Gattung Sideritis hergestellt.
Er wird durch Abkochung zubereitet: indem die Pflanze leicht gekocht wird. Er wird eher im Winter getrunken, kann aber im Sommer auch kalt mit Eiswürfeln getrunken werden. Man kann auch etwas Honig und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen.
Preis: 12 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Köstlicher Kräutertee mit leichtem Zitronengeschmack und antioxidativen, entzündungshemmenden, anregenden,,, Eigenschaften,
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Réalisé par webromand.ch