Très présent dans les cuisines de l'Inde, de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient. C'est une épice légèrement amère qui parfume souvent les plats de légumes et les marinades. Grillé dans un corps gras, il acquiert un goût un peu sucré qui rappelle les noix. On peut aussi faire tremper les graines une douzaine d'heures dans l'eau.
Origine: Népal.
Prix: 5.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Il accompagne particulièrement bien les...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Réalisé par webromand.ch