Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Réalisé par webromand.ch