Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Réalisé par webromand.ch