Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Réalisé par webromand.ch