Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Réalisé par webromand.ch