Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante.
Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc..
Origine: Madagascar.
Prix: 24.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre rose, également appelé « baies roses », est un faux poivre obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius.
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Réalisé par webromand.ch