Il accompagne particulièrement bien les veloutés de légumes comme le velouté de courgettes, ainsi que les poissons blancs, le porc, le canard, délicieux avec les oranges et les pamplemousses.
Origine: Côte d'Ivoire, Ethiopie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La maniguette (Aframomum melegueta) est une plante vivace qui produit une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est souvent utilisée comme aphrodisiaque), elle est du genre Aframomum et appartient à la même famille botanique que le gingembre, les Zingiberaceae. Sa graine est utilisée comme condiment. On l'appelle parfois malaguette, poivre de Guinéeou encore poivre du paradis.
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Réalisé par webromand.ch