Il accompagne particulièrement bien les veloutés de légumes comme le velouté de courgettes, ainsi que les poissons blancs, le porc, le canard, délicieux avec les oranges et les pamplemousses.
Origine: Côte d'Ivoire, Ethiopie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La maniguette (Aframomum melegueta) est une plante vivace qui produit une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est souvent utilisée comme aphrodisiaque), elle est du genre Aframomum et appartient à la même famille botanique que le gingembre, les Zingiberaceae. Sa graine est utilisée comme condiment. On l'appelle parfois malaguette, poivre de Guinéeou encore poivre du paradis.
 
						
						Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
 
						
						Utilisation: salades, viandes blanches,...
 
						
						Epice merveilleusement aromatique, elle...
 
						
						Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
 
						
						pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
 
						
						Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
 
						
						Utilisation: salades, viandes blanches,...
 
						
						Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
 
						
						Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
 
						
						Mélange de condiments et d'épices indiennes....
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch