Plus fruité et moins piquant que le poivre noir.
Utilisation: steak, volailles, gibiers, grillades, sauces exotiques, terrines, poissons et vinaigres.
Origine: Inde/ Sri-Lanka
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
 
						
						Ce poivre possède certaines ressemblances...
 
						
						Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
 
						
						Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
 
						
						Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
 
						
						Epice douce présente dans toutes les cuisines...
 
						
						Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
 
						
						Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
 
						
						Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
 
						
						Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch