Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Réalisé par webromand.ch