Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Réalisé par webromand.ch