Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou » est très populaire en Grèce et est fait à partir des feuilles d'une plante de l'espèce Sideritis.
Préparé par décoction : en faisant légèrement bouillir la plante. On le boit plutôt en hiver mais il peut être bu froid en été avec des glaçons. On peut y ajouter un peu de miel et quelques gouttes de citron.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Réalisé par webromand.ch