Un piquant très doux et un parfum de citronnelle avec une pointe de fumé.
Utilisation: crustacés, volailles légumes et pommes de terre. Un délice avec l'ananas et les fruits rouges.
Origine: Népal.
Prix: 18.-/les 100g.
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Le poivre Tchuli (lindera neesiana)ou poivre des montagne est d'une grande rareté. Un poivre exceptionnel des contreforts de l'Himalaya qui, par nature, entre dans la catégorie des faux poivres.
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Notes fraîches et gourmandes rappelant le...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
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