Un piquant très doux et un parfum de citronnelle avec une pointe de fumé.
Utilisation: crustacés, volailles légumes et pommes de terre. Un délice avec l'ananas et les fruits rouges.
Origine: Népal.
Prix: 18.-/les 100g.
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Le poivre Tchuli (lindera neesiana)ou poivre des montagne est d'une grande rareté. Un poivre exceptionnel des contreforts de l'Himalaya qui, par nature, entre dans la catégorie des faux poivres.
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
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