Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante.
Prix: 10.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un jus rouge est obtenu à partir des fleurs séchées portées à ébullition 5 minutes (une petite poignée de fleurs avec un peu d'eau et du sucre). Ce sirop parfume fortement l'eau bien fraîche dans laquelle on le verse. C'est la boisson nationale de la Guinée, du Mali, du Sénégal, du Burkina Faso et du nord du Bénin où cette plante est cultivée jusqu'aux abords du désert. C'est aussi une boisson très populaire en Égypte et au Soudan sous le nom de karkadé. On peut aussi utiliser les fleurs en infusion en mettant simplement quelques-unes dans de l'eau très chaude. On y ajoute parfois des feuilles de menthe.
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Réalisé par webromand.ch