Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante.
Prix: 8.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Hibiscus fleur
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante.
Prix: 8.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un jus rouge est obtenu à partir des fleurs séchées portées à ébullition 5 minutes (une petite poignée de fleurs avec un peu d'eau et du sucre). Ce sirop parfume fortement l'eau bien fraîche dans laquelle on le verse. C'est la boisson nationale de la Guinée, du Mali, du Sénégal, du Burkina Faso et du nord du Bénin où cette plante est cultivée jusqu'aux abords du désert. C'est aussi une boisson très populaire en Égypte et au Soudan sous le nom de karkadé. On peut aussi utiliser les fleurs en infusion en mettant simplement quelques-unes dans de l'eau très chaude. On y ajoute parfois des feuilles de menthe.
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Réalisé par webromand.ch