Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde.
Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc..
Origine: Népal.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Coriandre moulue
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde.
Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc..
Origine: Népal.
Prix: 7.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Réalisé par webromand.ch