Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde.
Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc..
Origine: Népal.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Coriandre moulue
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde.
Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc..
Origine: Népal.
Prix: 7.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: sel, sésame doré, sésame noir,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier,...
Réalisé par webromand.ch