Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel rose de l'Himalaya
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Réalisé par webromand.ch