Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
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