Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch