Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Réalisé par webromand.ch