Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement.
Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur.
Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat.
Origine: Madagascar.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: fromage blanc, mayonnaise,...
Réalisé par webromand.ch