Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Ingrédients: piment rouge, cardamome, ail, baie...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Réalisé par webromand.ch