Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Réalisé par webromand.ch