Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Prix: 9.- / les 100 g.
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch