Grain d'une grosseur exceptionnelle, extrêmement dense et parfumé. Notes sucrées évoquant la brioche, le café et le cacao avec une pointe de camphre et d'eucalyptus. Poivre puissant et boisé.
Utilisation: viandes, poissons, etc...
Origine: Kerala, Inde.
Prix: 22.-/les 100 g.
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Ce poivre est élevé et récolté dans une plantation des westerns Ghats, dans les montagnes qui dominent la côte de Malabar, au sud-ouest de l'Inde.
Les lianes de ces plantations poussent sur des tuteurs vivants, ylang-ylang, cocotiers, etc.. dans un environnement où la nature est reine.
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
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