Wird aus sonnengetrockneten grünen Mangos hergestellt, die anschließend zu Pulver gemahlen werden.
Ihre Verwendung kann der von Zitronen oder Tamarinden ähneln. In der indischen Küche wird sie verwendet, um Samosas und Chutneys eine süßliche Säure zu verleihen. In Marinaden und Pfannengerichten macht es das Fleisch zart.
Herkunft: Nepal.
Preis: 7.-/100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Paprika,...
Réalisé par webromand.ch