Wird aus sonnengetrockneten grünen Mangos hergestellt, die anschließend zu Pulver gemahlen werden.
Ihre Verwendung kann der von Zitronen oder Tamarinden ähneln. In der indischen Küche wird sie verwendet, um Samosas und Chutneys eine süßliche Säure zu verleihen. In Marinaden und Pfannengerichten macht es das Fleisch zart.
Herkunft: Nepal.
Preis: 7.-/100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Réalisé par webromand.ch