Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese, Meeresfrüchten, Rouille oder persischen Gerichten.
Herkunft: Iran.
Preis: 16.- / 1 Gramm
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Bio-Safran von unseren eigenen Feldern in der Region Khorasan im Iran.
Easy-Cert Bio-Zertifizierung: 34872
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Réalisé par webromand.ch