Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese, Meeresfrüchten, Rouille oder persischen Gerichten.
Herkunft: Iran.
Preis: 16.- / 1 Gramm
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Bio-Safran von unseren eigenen Feldern in der Region Khorasan im Iran.
Easy-Cert Bio-Zertifizierung: 34872
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Réalisé par webromand.ch