Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen Früchten und Angelikawurzel.
Verwendung : Fleisch, fetter Fisch, Suppen, gedünstetes Gemüse, Ziegenkäse, rote Früchte, Ananas, Zitrusfrüchte und Schokolade.
Herkunft: Lai Chau, Vietnam
Preis: 24.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Vermeiden Sie es, ihn zu kochen, verwenden Sie ihn im letzten Moment mit einem feinen Mahlgrad.
Lai Chau ist eine Provinz im Norden Vietnams. Dieser falsche Pfeffer (zanthoxylum rhetsa) wird von einem Baum geerntet, der spontan in den Bergmassiven wächst. Er wird "Wipfelpfeffer" genannt, nicht weil er in den Bergen wächst, sondern weil er in den Wipfeln der Bäume zu finden ist. Er ist ein naher Verwandter des chinesischen Sichuan und des nepalesischen Timut, aber er ist viel feiner, eleganter und einfacher zu verwenden. Er hat auch nicht die betäubende Wirkung des Sichuan.
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Réalisé par webromand.ch