Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec.
Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Prix: 9.- / les 100 g.
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Réalisé par webromand.ch