Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec.
Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Réalisé par webromand.ch