Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec.
Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Réalisé par webromand.ch