Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Cinnamomum tamala ist ein mäßig großer Baum, der in den tropischen und subtropischen Breitengraden des Himalaya wächst; er wird in der Chure-Region in Nepal in einer Höhe von etwa 1500 mwildgesammelt.
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Würzt alle Fleischgerichte, Soßen und Gemüse....
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Réalisé par webromand.ch