Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Cinnamomum tamala ist ein mäßig großer Baum, der in den tropischen und subtropischen Breitengraden des Himalaya wächst; er wird in der Chure-Region in Nepal in einer Höhe von etwa 1500 mwildgesammelt.
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Réalisé par webromand.ch