Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Cinnamomum tamala ist ein mäßig großer Baum, der in den tropischen und subtropischen Breitengraden des Himalaya wächst; er wird in der Chure-Region in Nepal in einer Höhe von etwa 1500 mwildgesammelt.
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Réalisé par webromand.ch