Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Cinnamomum tamala ist ein mäßig großer Baum, der in den tropischen und subtropischen Breitengraden des Himalaya wächst; er wird in der Chure-Region in Nepal in einer Höhe von etwa 1500 mwildgesammelt.
Zutaten: Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Réalisé par webromand.ch