Kambodschanischer Zimt mit einem runden und kräftigen Aroma für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis usw.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Herkunft: Kampot, Kambodscha.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Cinnamomum tamala ist ein mäßig großer Baum, der in den tropischen und subtropischen Breitengraden des Himalaya wächst; er wird in der Chure-Region in Nepal in einer Höhe von etwa 1500 mwildgesammelt.
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Verwendung: Backwaren, Lebkuchen, Kräutertees,...
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan,...
Feinschmeckernoten, die an Joghurt, Engelwurz...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Réalisé par webromand.ch