Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100g.
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Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
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