Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Prix: 9.- / les 100 g.
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Ingrédients: Thé noir Assam, Gingembre,...
Réalisé par webromand.ch