Un poivre aux notes boisées, ambrées et musquées.
Utilisation: Pour les viandes (volaille, agneau, porc) et poissons, les oeufs, les plats de champignons, les plats de pomme de terre ou purées, les poêlées de légumes, les fromages frais, les fromages de chèvre et le foie gras. Délicieux aussi avec les desserts, salades de fruits et crumbles.
Origine: Cameroun.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Réalisé par webromand.ch