Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients : Thon blanc germon (71,5%), huile...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Réalisé par webromand.ch