Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
A utiliser à la place des oignons frais....
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Réalisé par webromand.ch