Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Un trésor de tisane, riche en minéraux,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Réalisé par webromand.ch