Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Réalisé par webromand.ch