Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cannelle Sauvage du Népal
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier,...
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: coriandre, paprika, céleri,...
Pour parfumer et enflammer tout vos plats....
Réalisé par webromand.ch