Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Réalisé par webromand.ch