Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), eau,...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Réalisé par webromand.ch