Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits.
Origine: Malaisie.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Réalisé par webromand.ch