Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch