Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé...
Réalisé par webromand.ch