Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Réalisé par webromand.ch