Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Réalisé par webromand.ch