Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Réalisé par webromand.ch