Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse.
Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches .
Origine: Malaisie.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Réalisé par webromand.ch